Jumat, 22 Maret 2013

Menu Jumat : Indian Shepherd's Pie











Bahan
4 cangkir Sisa kentang tumbuk
1/2 sampai 1 cangkir air panas
3 sendok makan mentega
1 sendok teh Ajwain
1/2 cangkir susu
2 sendok makan yoghurt
Sebuah sejumput garam
3 sendok makan minyak biji anggur
1 bawang merah, cincang
1 sendok makan bawang putih cincang
1 sendok makan jahe cincang
3 batang seledri, iris tipis
Ajwain sendok teh biji 1
1 sendok makan garam masala
1 sendok makan campuran herbal Italia (basil kering, oregano kering, thyme kering)Sebuah sejumput garam
1 £ daging sapi
1 cangkir tomat hancur
1 cangkir parutan mozzarella 2 sendok teh paprika merokok


Cara Memasak
Panaskan oven sampai 350 °.
Tempatkan panci besar di atas api sedang-rendah.
Tambahkan kentang sisa dan air dan aduk dengan sendok kayu sampai kentang mulai melunak dan mendapatkan panas, 3 sampai 5 menit.
Tambahkan mentega, Ajwain, susu, yogurt dan garam dan aduk sampai campuran yang halus. Sisihkan. Tempatkan wajan besar di atas api sedang dan tambahkan minyak. Ketika panas, bawang merah bawang putih, dan jahe menambah dan masak sampai bawang lembut dan tembus, sekitar 3 menit.
Tambahkan seledri dan aduk dan kemudian menambahkan rempah-rempah dan masak selama sekitar 30 detik.
Aduk dalam daging sapi, aduk dan biarkan masak melalui, sekitar 5 menit.
Tambahkan tomat hancur dan air dan kemudian aduk dalam lentil dimasak dan biarkan mendidih selama 5 menit.
Tuang ke dalam 9 "dengan 13" loyang dan taburi dengan mozzarella.
Menyebarkan kentang tumbuk merata di atas dan taburi dengan paprika. Panggang selama 30 menit, sampai meruap dan panas.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar